martes, 19 de octubre de 2010

TARTALETAS, PANES SALADOS, CREPS....


NAPOLITANA DE PAVO Y QUESO
INGREDIENTES: 2 HUEVOS 1 CS MAIZENA 1/2 ROYAL PREPARACION: Batimos las claras a nieve y reservamos por otro lado mezclamos las yemas con el royal y la maizena y una pisquita de sal mezclamos con las claras y ponemos en una fuente con papel de aluminio de bajo. a 180º 15MIN DEJAMOS ENFRIAR Y CORTAMOS A LA MITAD Y RELLENAMOS YO LO HICE CON QUESO BATIDO 0% Y PAVO. TAMBIEN SE PUEDE HACER DULCE








TARTALETAS DE ATUN
2 Latas de atún
6 cucharadas soperas de queso blanco 0% materia grasa
1 cucharada sopera de mostaza
perejil
cebolleta
pimienta
cebolla cortada finito
Mezclar todos los ingredientes. Verter en moldes (de esos de magdalenas).Cocer al horno a 180C por 40 min.
Puedes reemplazar el atun por trozos de pollo cortados finamente

PAN DE CARNE:
- 1 HUEVO ENTERO Y UNA YEMA.
- 2 CUCHARADAS DE FECULA DE MAIZ
- MEDIA CEBOLLA
- 2 AJOS
- 1/2 KG DE CARNE DE TERNERA PICADA
- ESPECIA "DUCROS"MEZCLA ESPECIAL PARA CARNE (COMPRADO EN EROSKI/CAPRABO) O EN SU DEFECTO AÑADIR LAS SIGUIENTES ESPECIAS:ALBAHACA, LAUREL, ROMERO, SALVIA, MEJORANA Y AJEDREA.

MEZCLAR LA YEMA Y EL HUEVO CON LAS ESPECIAS, AÑADIR LA CARNE Y MEZCLAR CON UN TENERDOR , DESPUÉS AÑADIR LA FÉCULA DE MAIZ. MIENTRAS PONER LA CEBOLLA Y LOS AJOS CORTADOS EN TROCITOS EN UNA SARTEN Y QUE SE POCHEN UN POCO, UNA VEZ POCHADOS AGREGARLOS A LA MEZCLA. COLOCAR EN FORMA DE PAN EN BANDEJA DE CRISTAL APTA PARA HORNO A 200 GRADOS UNOS 30 MIN APROX. Y YA VEREIS K RICO!!!

PIZZA DE TORTA DE AVENA

Se hace la torta de avena igual que siempre pero sin yogur.... queda como una especie de tortilla.... encima se ponen los mismos ingredientes como si fuera una pizza.... lonchas de queso 0%, atún, salsa de tomate, champis, cebollita... lo que se quiera....

yo la hago cuando en casa quieren comer pizza.... no es igual evidentemente pero.... por lo menos a mi me quita las ganar de pecar
"Pan de pollo"
3 claras de huevo
2 yemas
2 filetes gordos de pechuga de pollo
1 cucharada de levadura
sal,si quieres especias(ajo,oregano,pimienta. ....)
Hacer las pechugas a la plancha y triturar con las yemas,añadir las clara a punto de nieve y la levadura.Mezclar todo y al microondas 7 u 8 minutos,se da la vuelta y otros 3 o 4.


la carne picada mezcla de pollo y pavo, ajo y perejil, un huevo batido, un chorrín de leche, una cucharadita de mostaza de la antigua y una cucharada de jerez. Lo mezclé y lo metí al horno a unos 160 grados hasta que se hizo (lo compruebas metiendo un palillo o un tenedor y que salga totalmente limpio) Creo que fue como 1 hora y pico.

PAN DE ATUN

3 huevos, 2 latas de atun natural, pimienta, sal, 1/2 bote de tomate, 1/2 bote de champiñones en láminas(opcional).

Mezclar todos los ingredientes y poner al horno 40 min. a 180º.


Pequeños flanes de salmon
• Salmón ahumado
• 2 huevos
• 6 CS de Queso batido 0 %
• Eneldo
• Sal, pimienta
• Cortar el salmón en trocitos pequeños
• Añadir todos los ingredientes, mezclar bien, tratando de desmigajar al salmón
• Verter la preparación moldes de muffin
• Hornear a 180 ° durante 30 minutos
• Salpicar de eneldo cuando lo saque del horno





UN DURUM KEBAB, CHICAS.
HACEMOS LA TORTA DUKAN.
PONEMOS PECHUGA DE POLLO EN UN PLATO ( YO HE PUESTO SALCHICHA DE POLLO) Y LA CORTAMOS A TROCITOS, CONDIMENTAMOS CON , PIMENTON ROJO, CURRY, CANELA Y SAL.MEZCLAMOS Y PONEMOS UNAS GOTITAS DE ACEITE EN UNA SARTEN, SOFREIMOS EL POLLO Y CUANDO ESTE CRUJIENTITO LO SACAMOS. CORTAMOS UN POQUITO DE LECHUGA, UN POCO DE CEBOLLA, TOMATITO Y PONEMOS UNA HOJA DE PAPEL DE ALUMINIO EN LA ENCIMERE DE LA COCINA Y PONEMOS LA TORTA, LE PONEMOS EL POLLO, Y LAS VERDURAS Y HACEMOS UNA SALSA DE YOGUR, CON UN YOGUR DESNATADO UN POCO DE CEBOLLINO PICADO UNAS GOTITAS DE VINAGRE, CEBOLLA EN POLVO, AJO EN POLVO Y UN POCO DE EDULCORANTE.LO ECHAMOS SOBRE LA TORTA CON LA CARNE Y AHORA VIENE LO DIFICIL....ENRROLLAMOS CON LA AYUDA DEL PAPEL DE ALUMINIO Y.............TONTO EL ULTIMo¡¡¡¡¡




CREPS DE SALMON TXUSY

Vamos a ver aqui tenemos unos creps de salmon con salsa alioli y un toque de pepinillo y eneldo....exquisito





 mi crep que me he zampado para cenar. Rellena de queso y calabacín... por fin me sale una crep decente!!!





Mi primeeer crepe, esta relleno de queso ligero de millan, atun y palitos de cangreeejo, y un pokiiito de queso rallado 0% para k kede mas bonito jajajaja















4 comentarios:

  1. como hago la crep para las empanadillas??he visto la receta de las empanadillas y dice q hay q hacerlo con la crep original y no se como se hace!!!

    ResponderEliminar
  2. hola alguien me puede decir recetas sin queso

    ResponderEliminar
  3. alguien me puede decir como se hancen las TOSTADITAS??? Estoy empezando con la dieta, en face pp y me aburro mucho comiendo siempre lo mismo
    por otro lado queria preguntaros cuandas chcucharadas de salvado se puede consumir al dia??? gracias.

    ResponderEliminar
  4. Pues no, va a ser que no respondes (incluso a dia de hoy) a nada ni nadie.
    No se pq te estan citando tu blog en algunos foros..ah! si! pq eran temas bastante antiguos.
    Saludos.

    ResponderEliminar